Фильмы Россельхознадзора
 
 

Главная> Новости> Подробнее

О возможности поставок российскими предприятиями в Японию силоса

Управление Россельхознадзора по Приморскому краю и Сахалинской области, согласно информации Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору (г. Москва), сообщает следующее.
 
Предприятия, заинтересованные в экспорте силоса в Японию, должны быть обследованы территориальным управлением Россельхознадзора совместно с ветеринарной службой субъекта Российской Федерации по заявлению хозяйствующего субъекта на соответствие требованиям страны-импортёра и внесены в Реестр предприятий-экспортёров информационной системы «Цербер».
 
Для проведения указанного обследования предприятию необходимо оформить заявление в электронной форме через публичный интерфейс информационной системы «Цербер».
 
Форма для подачи заявки и инструкция по заполнению размещены на главной странице ИС «Цербер» по адресу: https://cerberus.vetrf.ru. В зависимости от продукции и страны-импортёра, указанной в заявке на аттестацию, хозяйствующему субъекту будет предложено заполнить соответствующую форму, которую после заполнения необходимо прикрепить к заявке на обследование.
 
 
 
 
11 августа 2017 г.

Комментарии