Главная> Новости> Подробнее

О переносе даты предстоящего проведения публичных обсуждений результатов правоприменительной практики Управления Россельхознадзора по Приморскому краю и Сахалинской области за 4 квартал 2017 года

Управление Россельхознадзора по Приморскому краю и Сахалинской области информирует, о переносе даты публичных обсуждений результатов правоприменительной практики Управления за 4 квартал 2017 год с 16 на 20 февраля.  
 
В целях реализации приоритетной программы «Реформа контрольной и надзорной деятельности» публичные обсуждения результатов правоприменительной практики Управления Россельхознадзора по Приморскому краю и Сахалинской области по соблюдению требований обязательных к исполнению нормативных документов и правовых актов  состоятся 20 февраля 2018 г. в 10 часов в здании Управления Россельхознадзора по Приморскому краю и Сахалинской области (г. Владивосток, ул. Воропаева, д. 33, каб. 208).
 
С проектами планируемых к обсуждению докладов можно ознакомиться здесь.
 
В рамках публичного обсуждения запланирован ряд актуальных вопросов, касающихся практики исполнения действующего законодательства и совершаемых правонарушений на территории Приморского края, применения риск-ориентированного подхода при осуществлении контрольно-надзорной деятельности, разъяснения положений норм действующего законодательства, в том числе принятых в последнее время.
 
В рамках предстоящих публичных обсуждений все заинтересованные лица могут направить свои вопросы, предложения и замечания по докладам на адрес электронной почты primnadzor@yandex.ru или через электронную приёмную, размещенную на официальном сайте Управления http://primorsk.fsvps.ru, а также в письменной форме по одному из адресов: 690034, г. Владивосток, ул. Воропаева, д. 33, 693023, г. Южно-Сахалинск, ул. Горького, д. 50Б, либо через сервис для сбора вопросов (обращений), замечаний и комментариев.
 
В разделе «Публичные обсуждения» на сайте Управления можно задать вопросы, замечания и комментарии. Ответы на них будут озвучены на предстоящих публичных обсуждениях.
 
14 февраля 2018 г.

Комментарии